贵州省水力发电工程学会六届六次理事会议召开
发布时间:2019-05-24 21:33:00??点击263

5月21日,贵州省水力发电工程学会六届六次理事会议在贵阳召开, 会议审议通过了学会2018年工作总结和2019年工作计划报告、2018年度财务情况报告、第六届理事会成员变更议案、注销学会咨询部议案,接纳了65名新会员,表彰了2018年度贵州省水电优秀青年工程师和优秀科技工作者,讨论了学会换届大会工作大纲。
?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

学会理事长、乌江公司董事长、党委书记张志强出席会议并讲话,副理事长、中国电建集团贵阳勘测设计研究院有限公司董事长、党委书记潘继录主持会议,副理事长、水电九局董事长、党委书记、总经理徐鹏程,副理事长、黔源电力公司总经理罗涛,副理事长、中水能源公司董事长杨秀勇,副理事长、贵州省水利水电勘测设计研究院副总工曹骏,以及学会各会员单位的理事及代表出席会议。

张志强指出,在后水电时代,面临新形势,学会发挥社团组织作用的空间还很大,应充分利用好这一交流平台,在水电开发环保、小水电生态流量、防洪汛限水位保证、上网电价、电站安全生产运行等方面组织开展好技术交流。并对各会员单位长期以来对水电学会工作的大力支持表示感谢,希望大家继续群策群力,把贵州水电学会建设成为适应经济和社会发展的创新型科技社团,在新时代以新面貌展现新未来。 ?

与会理事就下一步学会工作如何开展积极建言献策,会议气氛热烈活跃。

2018年度贵州省水电优秀青年工程师代表

2018年度贵州省水电优秀科技工作者代表